Статьи

6 мая 2019 г.

Лечение хронических мигреней с помощью иглотерапии

   Головная боль, перерастающая в мигрень, стала частым спутником современного человека. Стрессы, экология, отсутствие правильного режима дня неизменно влияют на общее состояние здоровья. Первичные приступы головной боли перерастают в хроническую форму, которая может сопровождаться повышением артериального давления, рвотой и депрессией.

Лица, страдающие хроническими мигренями, отмечают снижение качества жизни в трудоспособном возрасте. Зачастую посещение неврологов и получение медикаментозного лечения не приводят к выздоровлению, а, наоборот, усугубляют болевые ощущения и провоцируют возникновение других неприятных симптомов. 

Эффективным способом избавления от головной боли является иглорефлексотерапевтический метод или иглотерапия. В последние годы современными учеными была разработана и систематизирована доказательная база, подтверждающая эффективность такого лечения. 

22 клинических исследования показали, что иглотерапия уменьшает эпизодичность мигреней в несколько раз уже после первого курса процедур. Люди, ставшие участниками исследований, также отмечали отсутствие побочных эффектов по сравнению с приемом медикаментозных препаратов. 

Благодаря непрерывным исследованиям в области применения иглотерапии в лечении мигрени и других трудноизлечимых заболеваний были разработаны специальные комбинации биоточек соответствия, которые стали основой для новой техники иглотерапии, с учетом последних данных научного прогресса MFA-иглотерапия. 

MFA-иглотерапия представляет собой кардинально другой подход к лечению хронических мигреней и состоит из нескольких этапов. Они направлены на облегчение состояния пациента, а затем его стабилизацию и поддержание. Комплексный подход - залог того, что после первого курса процедур лечение поможет забыть о головных болях и их неприятных последствиях. 

Лечение мигрени в сети клиник современной иглотерапии ACUMED 

Бытует мнение, что иглотерапия основана на энергетическом балансе и определенной восточной философии. Это вводит в заблуждение по отношению к традиционной восточной медицине, и не дает сотням тысяч людей забыть о своих проблемах со здоровьем. 

ACUMED применяет исключительно прикладной подход, который основан на знаниях о миофасциях организма и их взаимосвязи с центральной нервной системой. 

В клинике сеансы MFA-иглотерапии проводят врачи, которые специализируются на невропатологии и практикуют методику в течение долгих лет, помогая пациентам избавиться от болевых синдромов и различных заболеваний. 

К каждому пациенту применяется индивидуальный подход, что позволяет узнать историю болезни и наиболее эффективно провести лечение. 

Если Вы перепробовали множество средств в борьбе с хронической мигренью, но так и не добились победы над заболеванием, то самое время обратиться в сеть клиник современной иглотерапии ACUMED. Убедитесь в эффективности методики на личном примере!  

     

 

Назад к разделу